TAXCO DM79

taxco-dm79

Gw baru beli HP TAXCO DM79, di Showroom Taxco di ITC Kuningan
Harga Rp 2 Jt.

specnya :
General Network GSM 900 / 1800 Mhz + CDMA 800 Mhz
Display Type 2.4 inch TFT, 262K colours, 240×320
Size Dimension 110 x 50 x 15 mm
Memory Card Slot MicroSD card
Call Records 20 for Missed Calls, Received Calls, Dialled Calls
Phone Book 500 entries
Data USB Yes
Messaging 150 message
GPRS Yes
Bluetooth Yes, Support A2DP
Browser Yes, Support WAP
STK Yes, Support Mobile Banking
Features TV Yes
FM Radio Yes
Games Yes, Support Java and Nes Games
Camera 1.3 Mega Pixels
Video Recorder Yes
Audio Player Yes, MP3
Battery Type Li-ion 900 mAH
Standby up to 100 hours
Talktime up to 3 hours
Language Indonesia, English
Add-On Calendar, To do List, Alarm, World Clock, Stopwatch, Calculator, Unit Converter, Currency Converter, E-book Reader (TXT), Magic Sound Call.

So far sih ok2 aja. gw milih hp ini karena dual on GSM-CDMA ato bisa GSM-GSM, sinyal ga ada masalah, kmaren sempet bawa keluar kota dengan GSM (IM3) CDMA (Esia), sinyal bagus2 aja.
*Body/Casing keren dengan warna cokelat metalik, kelihatan elegant ga seperti HP2 China lainnya. Layar bisa buat ngaca (bagi cewe2 cocok banget nih)
*TV tuner bagus, bisa juga buat record TV(cuma hasilnya kurang bersih)
*Sayangnya untuk headset suaranya kurang memuaskan, tp untuk loadspeaker lumayan ok!
*TAXCO DM79 sudah bisa Java, gw coba buat YMan pake aplikasi Yamee lancar2 aja cuman rada2 lemot bukanya.Klo mau internetan bisa pasang Operamini tp ver 3

5 thoughts on “TAXCO DM79

  1. haloo lam kenal mas Aji,

    kebetulan saya juga punya dm79, namu kok gak bisa opera mini v3 yah..bisa kasih filenya atau linknya mas?

    thanks

    YSR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s